·设为首页  ·加入收藏
首页 新闻中心 专栏评论 视频播报 热点人物 高端对话 CEO博客 败军之鉴 成功之道 企业家风采 优秀企业 理财投资 企业名录 供求信息
四川想真企业有限公司
2009-11-24 04:36:23   来源:互联网

公司图片    

     四川想真企业有限公司系日资企业,成立于1994年,现在公司已发展成为以有机食品、中药饮片、健康食品的种植、加工及出口销售为一体的龙头企业。产品大部分外销日本市场。
公司从2000年起开发无农药无化肥的有机农产品。至今,公司在国内的四个种植基地已成功地取得了日本JAS,欧盟BCS,美国NOP,中国中绿华夏有机食品和绿色食品的认证。有机基地分别为河北芝麻/谷类/豆类/杂粮基地,四川姜黄/生姜/大蒜/辣椒/大麦苗/桑叶/鱼腥草/艾叶基地,云南薏苡/生姜基地和山东大蒜基地。有机产品的总提供能力超过二千吨/年。


    公司加工厂设有食品车间和中药饮片车间,已获得出口食品卫生许可证,药品生产许可证,中药饮片生产GMP证书,高新技术企业认证及日本农林水产省颁发的JAS有机工厂认证。并在2007年通过ISO9001:2000, 14000,22000的认证,2008年取得脱水蔬菜和杂粮食品的QS认证。
工厂主要设备从日本引进,可根据中国药典、日本药局方的要求,进行各种指标(包括农药残留指标和重金属含量)的检测,保证向客户提供品质优良的产品。


    为提高出口中药材的品质,我公司还在药材的主产地建立了无农药中药材种植基地。通过公司从原料的加工,库存和出口的全过程可进行细化的批号追踪管理,从而建立起从种植/收获,加工到出口的可追溯体系。


    我公司现在已在国内市场推出有机杂粮系列12种产品,有机大麦苗青汁保健饮料,致力于创造中国有机食品的繁荣市场。

详细信息
有机农产品;有机香辛料;有机杂粮;有机快餐食品;有机大麦苗青汁;有机薏苡;有机桑叶粉;中药材饮片;茶用叶类产品;
主营行业:
调味品 植物原药材 农副产品加工 中药饮片 其他保健食品
企业类型:
外资企业
经营模式:
生产加工
注册资本:
美元 26 万
公司注册地:
中国 四川 成都
员工人数:
51 - 100 人
公司成立时间:
1994 年
法定代表人/负责人:
海东博之
年营业额:
人民币 1000 万元/年 - 2000 万元/年
主要经营地点:
成都
主要市场:
大陆 港澳台地区 日本 西欧 东南亚 中东
经营品牌:

想真 有机JAS

管理体系认证:
ISO 9001 ISO 14000
其他:JAS,BCS,NOP,中绿华夏有机食品认证,GMP,22000
是否提供OEM代加工:
质量控制:

内部

年出口额:
人民币 1000 万元 - 2000 万元
研发部门人数:
5 - 10 人
厂房面积:
5000 平方米
月产量:
100 吨 (美)
已通过认证

4 项

1 条

0 个

公司主页:
http://www.touki.com.cn
http://www.touki.cn
http://sichuanxiangzhen.cn.alibaba.com
 
 
 
专栏评论  
林正刚:企业的“说得出,做得到”
我看企业的执行力就是要看企业能否“说得出,做得到”...
刘胜军:中国创业板成不了纳斯达克
创业板是正在破裂的大泡泡,而诱发泡沫破裂的将是大量...
· 评论:“工匠精神”渲染的当...
· 冯仑为何离职:房地产不再躺...
· 王岩岫:互联网企业还不足以...
· 中欧商学院教授忻榕:企业家...
· 张维迎眼中的企业家精神
优秀企业  
四川雅化实业集团股份有限公司
·
·
·
·
·
企业名录  
四川国建石材有限公司
四川国建石材有限公司始创于1992年,位于四川境内,先后被评为...
·
·
·
·
·
 
版权声明 | 关于我们 | 友情链接 | 广告服务 | 人才招聘 | 联系我们 | 网站导航
Copyright © 2009-2014 www.qyceo.com Inc. All Rights Reserved
电话:0835-2351613 传真:0835-2351631
蜀ICP备09001651号 增值电信业务经营许可证:川B2-20080121