·设为首页  ·加入收藏
首页 新闻中心 专栏评论 视频播报 热点人物 高端对话 CEO博客 败军之鉴 成功之道 企业家风采 优秀企业 理财投资 企业名录 供求信息
四川雅化实业集团股份有限公司
2012-02-24 11:51:13

  四川雅化实业集团股份有限公司(以下简称“雅化集团”)是国家民爆产品定点生产企业、四川省规模最大的综合性民用爆炸物品生产厂商。集团占地近300万平方米,主要生产点位于雅安、绵阳、广元、凉山州、攀枝花等四川省五个地区以及内蒙古包头市。

  集团现有全资和控股子公司27个,包括民爆生产公司、经营公司、爆破公司、运输公司等,能为客户提供自产品生产、配送至爆破施工的“一体化服务”,系业内领先的爆破工程一体化方案解决专家。

  集团生产各类品种、规格齐全的工业炸药、工业雷管、工业导爆管和工业导爆索等民用爆破器材。各类产品广泛应用于矿山开采、水利水电、交通建设、城市改造、地质勘探、爆破加工及国防建设等领域,产品销售范围覆盖四川全省,并远销至重庆、西藏、甘肃、陕西、湖南、内蒙、贵州等省、市。

  经过多年的快速发展,雅化集团已成长为国内优势民爆器材生产企业,2011年集团工业生产总值居四川省民爆行业第一位,全国民爆行业第二位。

  2010年11月9日,雅化集团在深圳证券交易所挂牌上市,标志着雅化集团正式登陆中国资本市场。集团的实力和核心竞争力得到进一步增强。集团将借以资本的辅佐,加大科研投入,进一步提升企业的产品创新、管理创新和技术创新能力,以创建“技术领先、管理一流、规模前茅、实力雄厚、产销服务一体化的新型民爆企业”为目标,打造“具有国际竞争力的民爆产业集团”,为振兴中国民爆行业作出卓越贡献。以优良的经营业绩服务社会、回报股东。

 
 
专栏评论  
林正刚:企业的“说得出,做得到”
我看企业的执行力就是要看企业能否“说得出,做得到”...
刘胜军:中国创业板成不了纳斯达克
创业板是正在破裂的大泡泡,而诱发泡沫破裂的将是大量...
· 评论:“工匠精神”渲染的当...
· 冯仑为何离职:房地产不再躺...
· 王岩岫:互联网企业还不足以...
· 中欧商学院教授忻榕:企业家...
· 张维迎眼中的企业家精神
优秀企业  
四川雅化实业集团股份有限公司
·
·
·
·
·
企业名录  
四川国建石材有限公司
四川国建石材有限公司始创于1992年,位于四川境内,先后被评为...
·
·
·
·
·
 
版权声明 | 关于我们 | 友情链接 | 广告服务 | 人才招聘 | 联系我们 | 网站导航
Copyright © 2009-2014 www.qyceo.com Inc. All Rights Reserved
电话:0835-2351613 传真:0835-2351631
蜀ICP备09001651号 增值电信业务经营许可证:川B2-20080121